供需 SUPPLY AND DEMAND
365bet在线体育投注网

金旅纯电物流车钜惠,金秋与您相约厦门会展中心!

2017-10-23

<<>

微信图片_20171207103738.jpg

亚马逊全球高级副总裁艾瑞克·布鲁萨德在接受导报记者的采访时表示,厦门在跨境电商方面的潜力是非常巨大的,因为它本身是一个贸易重镇,有贸易领域的经验、制造业的基础和企业家精神,“从这几个角度来看,我们都认为厦门有非常大的机遇”。


艾瑞克·布鲁萨德同时表示,亚马逊也是希望帮助厦门这些企业家实现转型,帮助他们更好地去获得更新的业务。他认为,在厦门制造这个方面来看,厦门有很多优质的产品,“我们希望把这些优质产品带给全世界的客户,相信我们亚马逊的优势会给厦门带来很多好的优势和机会”。


 “厦门一直是我们非常重要的战略城市。”昨日,亚马逊就来了众多高管,光全球高级副总裁就来了4位。戴竫斐表示,亚马逊之所以来厦门,是因为厦门是一个非常大的出口城市,“我们觉得在跨境电商方面,我们还有很大的发展空间”。


戴竫斐认为,厦门整个生态圈的建设在跨境电商方面的服务体系还不够完善,虽然厦门传统的贸易以及传统的服务设施是非常完善的,“我们希望和厦门市政府一起打造跨境电商生态圈,也希望通过此次卖家大会的举办成为一个很好的起点”。