供需 SUPPLY AND DEMAND
365bet在线体育投注网

海翼物流公开招聘岗位

2018-03-27

<<>

微信图片_20180327094410.jpg

厦门海翼物流有限公司副总经理

主要职责

负责公司供应链金融业务的市场运作和经营管控。


基本条件

1.具有较高的政治素质。坚决执行党的路线方针政策,具有强烈的事业心和责任感,中共党员优先。


2.具有良好的职业素养。遵纪守法,品行端正,勤勉尽责,廉洁自律,社会诚信和从业信誉好。


3.具有全日制本科及以上学历,10年以上相关岗位工作经验,其中3年以上大中型集团或企业中层及以上岗位管理经验,原则上45周岁以内。


4.具有较强的工作能力。工作业绩突出,具有较强的分析判断、计划执行、风险管控、沟通协调能力,团队管理能力和市场竞争意识强,能熟练运用办公及相关岗位信息化软件。


5.具有履行岗位职责所必须的专业知识。具有战略眼光,熟悉国家宏观经济政策与相关法律法规,国内外市场和相关行业情况。具备国家相关行业管理部门要求的任职资格。


6.具有良好的心理素质和身体素质。


任职要求

1.法律、财经、贸易相关专业。

2.具备5年以上供应链金融经营管理工作经验,具备金融贸易、财务管理、企业运营管理等知识。